Соревнования молодёжных команд по настольным играм "ИГРОТЕКА"

08 марта 2022

5 марта 2022 года состоялась игротека среди молодёжи, организаторами которой были молодёжная организация "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и молодёжное движение "Счастливая молодёжь Камчатки".

"Было очень приятно наблюдать как организованно и профессионально ребята подошли к организации игротеки. Царила дружественная и уважительная обстановка", – рассказал куратор движения "Счастливая молодёжь Камчатки" Юлия Жуковская, – "Мы получили много отзывов благодарности и просьб о проведении новых игр. Ребята вы молодцы! Горжусь вами, как всегда!"

Приятным моментом для ребят, принявшим участие в игротеке, были сертификаты за призовые места, номиналом 2000 рублей.

"Благодарим Бобровских Д.Н. за предоставленные призы. Председателя МСР Шебеко Сергея, за профессиональную организацию игротеки. Благодарим магазин настольных игр в г. Петропавловск-Камчатский- HOBBY GAMES (hobbygames_pk), за предоставленные полотна для игры" – сообщила Юлия Жуковская.