Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидата в региональные депутаты на Камчатке

пресс-служба регионального отделения партии СРЗП в Камчатском крае

26 июня 2024

На 4 этапе Конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Камчатском крае, состоявшемся 26 июня 2024 года, бы выдвинут кандидат в депутаты Законодательного Собрания, известный в крае правозащитник и борец с коррупцией Алексей Николаев.

Мы взяли комментарий по этому поводу у руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в региональном парламенте Дмитрия Бобровских.

"Алексей Николаев знаком не только тысячам жителей Камчатки, но и многим людям, проживающим за пределами края. Алексей в течении многих лет смело и бескомпромиссно борется с коррупцией на полуострове. Результатом его многочисленных расследований в разное время становились громкие отставки камчатских чиновников, в том числе в ранге министров Правительства края, возбуждались уголовные дела на казнокрадов. Мы верим в Алексея, и верим в его победу!", – сообщил Бобровских.

На Коференции присутствовали 9 делегатов из 12 избранных. Все решения по повестке были приняты единогласно.

В качестве контролирующего лица присутствовал Заместитель председателя Избирательной комиссии Камчатского края Шамраев Игорь Евгеньевич. Игорь Евгеньевич отметил, что Конференция прошла очень организовано и по деловому.

Напоминаем, что дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Камчатского края четвёртого созыва по одномандатному избирательному округу № 11 состоятся 8 сентября этого года.