Об отношении к позиции С.М.Миронова о необходимости внесения в Конституцию РФ государственной идеологии

24 ноября 2022

Полностью разделяю и поддерживаю позицию нашего лидера, Председателя партии С. М. Миронова о необходимости внесения изменений в статью 13 часть 2 Конституции Российской Федерации, которая гласит: "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".

Считаю, что идеология в любом государстве является интегральным вектором целей этого государства. Идеология даёт понимание концептуального развития общества. Определяет совокупное стратегическое устремление всех граждан страны.

Для России наличие идеологии является исключительно важной основой для дальнейшего развития. В условиях турбулентности и непредсказуемости внешнеполитических факторов, нарастания социально-экономического кризиса внутри страны, угрозы демографической катастрофы, идеология должна дать полное понимание будущего для нашего народа.

Формулировка идеологии, с моей точки зрения, должна включать в себя глобальную задачу Русской Цивилизации – максимальное развитие потенциала нашего общества, основанное на гармоничном сочетании и взаимодополнении культур и традиций всех народов России помноженное на достижения современной науки и техники, при возможности равного доступа всех граждан страны к социальным и экономическим благам с обязательной ответственностью для всех граждан за последствия принятых решений.

Внятно и чётко сформулированная идеология в русле Божьего Промысла обязательно приведёт Россию к процветанию в самый короткий период!

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Камчатском крае Д.Н.Бобровских