Константин Лосев. Депутатские будни

10 декабря 2021

Единый день приёма граждан для депутата ПКГО Константина Лосева практически не отличался от предыдущих – обращения граждан, просветительская работа.

"Для меня 10 декабря, день проведения всероссийской акции по приёму обращений граждан, проводимой Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, не особо отличался от всех остальных", – сообщил Константин, – "по роду своей деятельности мне приходиться постоянно контактировать с большим количеством людей. Зная о том, что я являюсь депутатом Городской Думы Петропавловска-Камчатского, ко мне постоянно обращаются горожане с самыми разными вопросами и проблемами: некачественные услуги ЖКХ, проблемы с получением жилья, возможности увеличения пенсии, корректный учёт "северного" стажа и другими".

Константин Лосев является опытным депутатом, находится в Городской Думе второй срок, и знает как помочь людям.

"Многие вопросы, волнующие горожан, решаются довольно просто", – говорит Константин Лосев, – "необходимо только дать информацию о том, что нужно человеку сделать, как ему действовать в той или иной жизненной ситуации с учётом законодательства. Куда человеку обратиться за решением своих проблем".

Константин Лосев – один из старейших членов регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Камчатском крае, стоявших у истоков создания партии на Камчатке. Работа Лосева в представительном органе власти, даёт горожанам возможность быстрого решения многих своих проблем.