В КРАЕВОМ ЦЕНТРЕ СОЗДАНО ОТДЕЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Пресс-служба РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае

23 января 2021

23 января 2020 года в офисе регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось организационное собрание по формированию отделения Партии в Петропавловске-Камчатском.

В процессе проведения собрания впервые были апробированы современные средства массовых коммуникаций – несколько членов Партии, стоящих на учёте в региональном отделении, наблюдали за происходящим на собрании удаленно, подключившись по интернету. Безусловно полученный опыт дистанционного участия можно рассматривать как положительный, который уверенно можно будет использовать и в дальнейшем.

Открыл мероприятие Председатель Совета РО Дмитрий Бобровских, который поздравил с 77-летием одного из старейших членов партии, по сути одного из создателей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в крае, депутата Законодательного Собрания Валерия Александровича Мамонова.

Затем участникам собрания было доложено о проделанной за последние шесть месяцев работе по развитию и популяризации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Камчатском крае.

"За совершенно непродолжительный период времени нами по существу заново воссоздана дееспособная региональная структура Партии, которая уверенно и динамично развивается!" – закончил свой доклад Бобровских.

Процедурная часть общего собрания включала в себя избрание Председателя Совета местного отделения, членов Совета и КРК местного отделения.

В итоге Председателем Совета МО избрали известного активиста Партии Максима Плотникова. Поздравляем Максима с избранием и желаем ему успехов в дальнейшем развития Партии!

Расходились участники мероприятия в приподнятом настроении с уверенностью в дальнейшем развитии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Камчатке.