ДОБРОТА ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ С ДЕТСТВА

Пресс-служба РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае

03 декабря 2020

Недавно в нашем крае создано подростковое движение "Счастливая Молодежь Камчатки".

Вот что о первых шагах движения сообщила в пресс-службу РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае координатор движения Юлия Жуковская:

"В прошлое воскресенье, 29 ноября 2020 года, мы, активная группа "Счастливая Молодёжь Камчатки", посетили пункт временного содержания собак в г. Петропавловске-Камчатском. Там мы с радостью предложили свою помощь в выгуле собак.

Хотим сказать, что получили огромное удовольствие от общения с питомцами. Ведь далеко не все собаки приютов имеют возможность побегать на свободе и пообщаться с людьми, быть социально адаптированными. Благодаря волонтерам и неравнодушным людям, у собачек данного пункта такая возможность, не частая, но есть.

Выгул собак содержащихся в питомниках, это ещё и возможность для тех людей, кто по каким-либо причинам не могут завести питомцев, но готовы дарить свою любовь и общаться с ними.

Приезжайте, подарите себе и питомцу счастье от приятного и тёплого общения друг с другом. И уверяем вас, они очень добрые и ласковые. Проверено нами."