Камчатский край: состоялась пресс-конференция для представителей СМИ

05 февраля 2018

5 февраля в офисе Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Организатором пресс-конференции выступило Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае. Цель конференции – ознакомить представителей СМИ и общественность с Заявлением партии "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальным Манифестом партии в поддержку курса Президента Российской Федерации В.В. Путина.

В работе конференции приняли участие Секретарь Бюро Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Городской Думы Константин Лосев и член Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Цокур.

Константин Лосев ознакомил журналистов с Заявлением Президиума Центрального Совета СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и с программным Манифестом партии СПРАПВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, адресованным будущему Президенту России. В этих документах содержатся основные первоочередные предложения партии по изменению социально-экономической политики правительства: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов для улучшения социального благополучия всех граждан России.

Олег Цокур в своей речи рассказал о проведении Всероссийской партийной акции "Мой наказ Президенту России", в которой могут принять участие все жители края. Получить и заполнить свой наказ будущему Президенту России необходимо в приемной Центра защиты прав граждан по адресу: г.Петропавловск-Камчатский, ул.Тушканова, д.2

Участники пресс-конференции ответили на все интересующие журналистов вопросы.