За справедливые выборы на Камчатке!

23 июня 2017

На очередном заседании ЦИК России, которое состоялось 21 июня 2017 года, был рассмотрен вопрос "О кандидатуре на должность председателя Избирательной комиссии Камчатского края".

Центральная избирательная комиссия РФ согласовала кандидатуру Инги Ирининой для назначения на должность председателя избирательной комиссии Камчатского края. Решение было принято единогласно.

Председатель Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" М.Л.Пучковский отрицательно отреагировал на данную новость: "Мы были категорически против Ирининой, так как она является членом регионального отделения партии "Единая Россия" и всегда принимает решения только в пользу своей партии, при этом открыто идет на должностные преступления.

М.Л. Пучковский сомневается в честности и объективности дальнейших выборов. "Все предыдущие выборы были подложные." – пояснил Пучковский: "Это очередной удар по честности проведения выборов на Камчатке!"

Официально избрание Председателя Камчатского крайизбиркома пройдет на первом заседании комиссии нового состава, запланированного на 27 июня 2017 года. На организационном собрании будут избраны председатель комиссии, его заместитель и секретарь. Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерено голосовать против!