Камчатка: Ключевые решения приняты.

09 июня 2017

03.06.2017 года в п. Заозерный ПКГО прошло общее Собрание местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" г. Петропавловска-Камчатского. В работе Общего собрания принимали участие 63 (шестьдесят три) человека. В числе приглашенных гостей присутствовали Гуляев Игорь Викторович (руководитель агентства по внутренней политике Правительства Камчатского края) и Гончаров Вячеслав Дмитриевич (редактор газеты "Камчатская правда").

Согласно принятому Собранием решению, сроком на два года единогласно избран на должность Председателя Совета местного отделения партии СР в ПК ГО Каменюк Александр Борисович. В совет местного отделения единогласно избраны:

1. Бирюков Евгений Игоревич

2. Ковалев Леонид Анатольевич

3. Котенкова Светлана Васильевна

4. Назаренко Лилия Валерьевна

5. Токунова Лариса Владимировна

6. Хмелев Михаил Ильич

По вопросу об установлении численности и избрании сроком на два года членов Контрольной комиссии местного отделения ПП СР единогласно избраны Накаряков Константин Павлович, Мамутов Олег Олегович и Опарин Евгений Николаевич. Делегатами Конференции регионального отделения ПП СР в Камчатском крае (исходя из установленной нормы представительства) избраны следующие члены партии:

1. Каменюк Александр Борисович

2. Цокур Олег Геннадьевич

3. Пучковский Михаил Леонидович

4. Таллеров Герман Петрович

5. Залилова Алина Айратовна

6. Щербинина Ольга Викторовна

7. Лазарев Игорь Валерьевич

На момент проведения Собрания на учете в местном отделении партии состояло 111 (сто одиннадцать) человек.