05 ноября 2020

Камчатское отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вошло в список лучших по стране!

4 ноября, в День народного единства, представители РО ООМО "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Камчатском крае, Рустам Сергиенко, Дмитрий Жуков и Сергей Плотников, а также председатель Совета РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Бобровских, приняли участие в видеоконференции с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым.

В видеоконференции приняли участие ребята "Молодежи СР" с 17 регионов страны с лучшими показателями своей деятельности. В настоящее время в России создано более пятидесяти региональных отделений.

Участники недавно созданного регионального отделения "Молодёжи СР" в Камчатском крае сразу деятельно включились в общественную жизнь края и по итогам месяца вошли с список самых активных регионов России.

Сергей Миронов обратился к ним с поздравлением и подчеркнул, что этот день напоминает нам о необходимости единения для защиты самых главных наших ценностей – нашей Родины, нашей земли.

"До 1917 года это был национальный праздник в Российской империи, его праздновали 4 ноября. После 1917 года его праздновать перестали, а в новейшей истории он вернулся. Думаю, вы помните, что в Нижнем Новгороде купец Минин и князь Пожарский возглавили ополчение и пошли на Москву, чтобы освободить ее от польских захватчиков. И им это удалось", – напомнил политик.

По итогам видеоконференции Сергей Миронов выразил надежду на то, что объединившись и вооружившись патриотизмом, представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ смогут не только увидеть, но и решить многие проблемы нашей страны, чтобы сделать ее справедливой.

Автор: Пресс-служба РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае

Создано подростковое движение "Счастливая Молодёжь Камчатки"
Формирование Совета по КМНС – кто подставил Солодова?
С ПРАЗДНИКОМ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ!
НА ЗНАКОВОМ ПАМЯТНИКЕ В ЗНАКОВЫЙ ДЕНЬ!