22 октября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Ассоциация КМНС "Камчадалы" начали сотрудничество

22 октября в офисе РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае состоялось общее собрание недавно созданного регионального общественного движения "Ассоциация коренного малочисленного народа "Камчадалы". Председателем и инициатором создания Ассоциации является Голубков Олег Юрьевич.

В работе общего собрании принял участие Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Камчатском крае Бобровских Дмитрий Николаевич.

Участники собрания получили и обсудили информацию о ранее поданных предложениях в законодательные акты по традиционному рыболовству.

Так же, был составлен план мероприятий по социальной и культурно-просветительской работе Ассоциации. В указанный план включено участие в детском этапе гонки "Берингия" – "Дюлин", проведение конференций и семинаров по истории и культуре камчадалов, участие в различных праздниках коренных малочисленных народов Севера.

Кроме того, обсудили взаимодействие Ассоциации с Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в том числе на уровне Государственной Думы Российской Федерации, по отстаиванию интересов коренных малочисленных народов Севера.

В завершении мероприятия состоялся приём новых членов в ряды участников Ассоциации "Камчадалы".

Автор: Пресс-служба РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае

С ПРАЗДНИКОМ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ!
НА ЗНАКОВОМ ПАМЯТНИКЕ В ЗНАКОВЫЙ ДЕНЬ!
Камчатское отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вошло в список лучших по стране!
Умер депутат Законодательного Собрания Михаил Пучковский
ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 14 ЛЕТ!