11 октября 2020

В Камчатском крае создано региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

9 октября прошло учредительное собрание по созданию регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Камчатском крае. В мероприятии принял участие Председатель Совета РО партии в регионе Дмитрий Бобровских.

"Время летит незаметно и скоро уже вы будете решать, какими будет наша страна и наш край! Вы – будущее Камчатки! А мы, более старшее поколения, со своей стороны всегда готовы вам помочь и подсказать.", – отметил он.

В процессе собрания "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", в результате тайного голосования на пост Председателя регионального отделения был единогласно избран Рустам Сергиенко, заместителем Председателя Совета избрали Ксению Соболь. В состав Совета так же единогласно избраны Дмитрий Жуков, Алексей Водянников и Ани Сафарян. Ревизором регионального отделения единогласно избран Никита Бобровских.

"Открытие регионального отделения – очень важный для нас шаг! Мы должны стать центром объединения деятельной и активной молодёжи края! Я очень благодарен за оказанное мне доверие и поддержку в избрании Председателем. Впереди у нас много работы, направленной на развитие края. Мы приложим все усилия для достижения результата! У нас все получится!", – сообщил Рустам Сергиенко.

Автор: Пресс-служба РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае

ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 14 ЛЕТ!
СУББОТНИК ПО ОЧИСТКЕ ТЕРРИТОРИИ ВОКРУГ ПАМЯТНИКА "ТОРПЕДНЫЙ КАТЕР"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Ассоциация КМНС "Камчадалы" начали сотрудничество
В Камчатском крае создано региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
ПО МАТЕРИАЛАМ АКТИВИСТОВ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО