01 октября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Камчатский край. По итогам избирательной кампании.

Прошедшая избирательная компания для Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была во многом беспрецедентна – впервые региональное отделение Партии участвовало в выборах Губернатора Камчатского края, впервые кандидаты в муниципальные депутаты от Партии выдвигались в семи муниципальных районах.

По итогам избирательной компании кандидат в Губернаторы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Бобровских Дмитрий Николаевич занял третье место, официально набрав 5,87% голосов избирателей. С учетом того, что Бобровских Д.Н. не имел времени на предварительную "раскрутку", поскольку был избран председателем Совета регионального отделения и выдвинут в качестве кандидата в Губернаторы после официального начала избирательной компании, результат получился удовлетворительным.

Кроме того, член Партии Литвинова Оксана Игоревна стала депутатом Мильковского сельского поселения. Ранее в Мильковском районе депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не было ни разу. Искренне поздравляем Оксану Игоревну с победой! Это несомненный успех местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в районе!

Однако результаты могли бы быть в значительной степени лучше.

Что показала прошедшая избирательная компания?

Первое – избиратель должен знать кандидата. Для достижения реального результата кандидат должен начинать работу с избирателем задолго до избирательной компании. На выборы не идут вдруг, ни с того ни с сего.

Второе – программа кандидата должна быть реальная, ясная и понятная для избирателя, изложенная простым языком. Избиратель должен понимать механизмы реализации программы.

И третье – обязательное наличие наблюдателей на избирательных участках. На тех избирательных участках, где присутствовали наблюдатели от Партии, результаты кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, особенно в губернаторских выборах, были значительно выше, иногда в несколько раз (!), чем на участках, где наблюдатели отсутствовали.

Дальнейшую работу по развитию партийной структуры, актив регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Камчатском крае обязательно будет продолжать с учетом полученного в эту избирательную кампанию опыта.

Мы с оптимизмом смотрим в завтрашний день!

Автор: Пресс-служба РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае

ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 14 ЛЕТ!
СУББОТНИК ПО ОЧИСТКЕ ТЕРРИТОРИИ ВОКРУГ ПАМЯТНИКА "ТОРПЕДНЫЙ КАТЕР"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Ассоциация КМНС "Камчадалы" начали сотрудничество
В Камчатском крае создано региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
ПО МАТЕРИАЛАМ АКТИВИСТОВ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО