"Бензин. Стоп цена"

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в автопробеге "Бензин. Стоп цена", посвящённому формированию цен на ГВС в Камчатском крае. Автопробег прошел 06 августа в ЗАТО Вилючинск и 07 августа в городе Елизово и Петропавловске-Камчатском. 07 августа 2019

Бензин. Стоп цена.

Сегодня, 06.08.2019 года проведена акция "Бензин. Стоп цена" в городе Вилючинск. 06 августа 2019

Пикет о недоверии губернатору и ЕР в Петропавловске собрал 16 человек

В Петропавловске-Камчатском прошел коллективный пикет о недоверии губернатору и партии "Единая Россия". В акции приняли участие активисты и члены партий. 31 июля 2019

В центре Петропавловска состоялся пикет против суперпенсий чиновников

В Петропавловске-Камчатском активисты провели пикет против суперпенсий региональных чиновников и депутатов, которые достигают 150 тысяч рублей в месяц. 05 июля 2019

Автопробег состоялся.

Сегодня, 04.07.2019 года в городе Петропавловске-Камчатском прошла акция "Бензин. Стоп цена". Для участия в акции приглашены все партии и общественные объединения. Однако, кроме партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ аппозиционные силы в акции участия не приняли. 04 июля 2019

"Бензин. Стоп цена"

Администрация Петропавловска-Камчатского согласовала на 4 июля проведение автопробега "Бензин. Стоп цена". Целью акции является привлечение внимания населения к росту стоимости ГСМ на автозаправках края. 03 июля 2019

Центр защиты прав граждан выражает благодарность

Центр защиты прав граждан выражает благодарность Всем неравнодушным жителям города Петропавловска-Камчатского за участие в судьбе правозащитника Пономарева Валентина Степановича. 03 июля 2019

День молодежи

В день проведения торжественных мероприятий 29 июня 2019 года, посвященных празднованию Дня молодежи в Камчатском крае, активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей ЗАТО Вилючинск. Активисты раздали более 100 шариков с символикой партии. Региональное отделение выражает благодарность устроителю акции – Канчуга Денису Михайловичу. 01 июля 2019

22 июня

Активисты Местного отделения партии в городе Вилючинск приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко дню скорби по погибшим в Великой Отечественной войне. Активисты возложили цветы у памятника героям. 24 июня 2019

Горжусь!

В этом году моими подопечными стали ученики школы № 7 Петропавловска – Камчатского. Заняли 3-е место. Горжусь ими! Молодцы! 05 июня 2019