По вопросу отставки председателя

В некоторых местных СМИ появилась информация о том, что Председатель регионального отделения (РО) партии в Камчатском крае Пучковский Михаил Леонидович снимает с себя полномочия Председателя. 25 марта 2020

СООБЩЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ/ПЕРЕНОСЕ МИТИНГА

Уважаемые единомышленники! В связи с возникновением неблагоприятных погодных условий, митинг намеченный на 14.03.2020 г. отменяется. Вместе с тем, региональное отделение КПРФ приглашает нас всех в полном составе принять участие в митинге 17.03.2020 г. , начало в 18:00, место проведения тоже, что и у нас – площадь Ленина. Самое главное – повестка митинга идентична! Всех приглашаем принять участие! С уважением, Д.Бобровских и А.Каменюк 14 марта 2020

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВСТРЕЧИ С ГУБЕРНАТОРОМ КАМЧАТСКОГО КРАЯ

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВСТРЕЧИ С ГУБЕРНАТОРОМ КАМЧАТСКОГО КРАЯ 06 марта 2020

Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петропавловск-Камчатском городском округе

Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ПКГО состоялось сегодня, 29.02.2020 г. в 12:00 в конференц-зале гостиницы "Петропавловск". 29 февраля 2020

"Проверь платежку!"

"Проверь платежку!" – в Петропавловске-Камчатском стартует уникальный проект для собственников жилья. Проверить правильность начислений, найти нарушения и вернуть переплаченное помогут жителям многоквартирных домов в Центре защиты прав граждан. 18 февраля 2020

О НЕОБХОДИМОСТИ КООРДИНАЦИИ ДЕЙСТВИЙ ОППОЗИЦИОННЫХ СИЛ КАМЧАТКИ

2 февраля 2020 года, актив Камчатского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в том числе Каменюк А.Б. и Бобровских Д.Н., а также другие члены и сторонники партии, принял участие в мероприятии, организованном в формате "круглого стола" 05 февраля 2020

Общее собрание в Вилючинске.

Проведено общее собрание членов местного отделения ЗАТО Вилючинск. Избран председатель местного отделения. 08 сентября 2019

Альтернативная политика

Представителям оппозиционных парламентских партий раз в месяц на радио стали предоставлять время для рассказа о работе региональных и местных отделений. 08 сентября 2019

День солидарности