СВЕРКА ЧЛЕНОВ ПАРТИИ

СВЕРКА ЧЛЕНОВ ПАРТИИ СТОЯЩИХ НА УЧЕТЕ В РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В КАМЧАТСКОМ КРАЕ 22 мая 2020

Заявление Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае по событиям, произошедшим 9 мая 2020 года в Парке Победы.

Заявление Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае в связи с событиями, произошедшими 9 мая 2020 года в Парке Победы г. Петропавловска-Камчатского после возложения цветов и исполнения песен военных лет. 13 мая 2020

Представитель СР в Камчатском крае Дмитрий Бобровских о ситуации с дистанционным обучением школьников в регионе

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-совещание с членом партии, рекомендованным решением Президиума ЦС СР к избранию Председателем Совета РО СР в Камчатском крае Дмитрием Бобровских, обсудив с ним ситуацию с дистанционным обучением школьников в регионе. 23 апреля 2020

СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЧИНОВНИКОВ