Камчатка. 1 сентября – День знаний!

На Камчатке депутаты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ посетили 1 сентября торжественные линейки в средних школах края

01 сентября 2022

1 сентября во всех российских школах традиционно проводятся торжественные линейки, посвященные началу учебного года. Занятия в школах 1 сентября проходят редко. Как правило, в День знаний проводят классные часы, собрания, а также уроки мира и безопасности. Для первоклассников обычно устраивают специальные игры, которые знакомят их со школой и учителями.

В торжественной обстановке, к ученикам и их родителям обращаются представители региональной и муниципальной власти, администрации школ. Школьники устраивают своим же одноклассникам праздничные выступления: танцевальные и спортивные номера, читают стихи, дают обещания хорошо учиться родителям и учителям.

В Камчатском крае, в торжественной линейке посвящённой 1 сентября, приняли участие региональные и муниципальные депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Бобровских, Константин Лосев и Андрей Антонов.

Депутат Законодательного Собрания Камчатского края Дмитрий Бобровских выступил перед учениками и их родителями в средней школе № 36 г. Петропавловска-Камчатского. Когда-то, в далёком 1988 году, Дмитрий Бобровских сам окончил СШ № 36, а теперь обращался к тем, кому еще предстоит "грызть гранит" новых знаний в родной школе.

Депутат Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Лосев посетил праздничную линейку, проходившую в средней школе № 52. Пожелав ребятам набраться терпения в получении знаний и прилежного поведения по время проведения уроков, Константин Лосев, в торжественной обстановке, вручил букет цветов директору школы.

Депутат Совета народных депутатов городского округа "посёлок Палана" Андрей Антонов, посетил паланскую среднюю школу № 1. Выразив глубокое уважение преподавателям, Андрей Антонов обратился к ученикам с просьбой хорошо учиться, внимательно слушать своих учителей и родителей.