ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоКонтакты

03 сентября 2019

Курильский десант

2 сентября, активом партии приняли участие в мероприятии, посвящённом 74-летию операции Курильского десанта, которая завершила Вторую Мировую войну.

Поразило, что ни после выступления Унтиловой, ни после Капылова и Иваненко не раздалось ни одного аплодисмента. Оно и понятно. Дежурные фразы "они за нас воевали" уже вполне правильно воспринимаются людьми. Ведь, судя по всему, в понимании этих чиновников воевали наши предки только за них. За будущих миллиардеров и рыбзаводы Капылова-Неазорова, за сладкую и беззаботную жизнь дочери Унтиловой, за успешного и случайно попавшегося жулика – брата "сити-менеджера" и т.д. по списку...

Все эти вурдалаки, в том числе из бывших комсомольцев, успешно построили себе свой "чиновничий коммунизм", при постоянно нищающем народе.

И лишь после выступления А.Н.Нуреева, подчеркнувшего роль советского народа и СССР в этой войне, сделавшего акцент на невозможности передачи политых кровью советских воинов Курильских островов японцам, среди более чем двухсот присутствующих раздались аплодисменты.

Но особенно поразила выходка МГЕР и, судя по поведению, серьёзно болезного депутатика из ГорДумы ПКГО Толмачёва. Когда мы пришли к мемориалу и одели партийную символику – ни одного представителя партий со своими символами не было. Едросы увидели нас и резко пригнали младогвардейцев, нарядив в свои накидки и раздав флажки. Так как хороших мест уже не было, они встали на отшибе, в дальнем конце строя, окружившего памятник .

И когда все двинулись неспеша и торжественно возлагать в составе своих колонн цветы, несколько неадекватов из МГЕР, включая Толмачёва, подбежали и втиснулись в строй прямо за нами. И начали пытаться своими белыми флагами перекрывать наши два флага. Примерно так, как это было год назад на первое мая, когда они пытались своими тряпками закрыть плакат "Илюхина в отставку".

На первых фото и видео отлично видно, как мы идём впереди и сзади окружённые полицией. А на следующих фото и видео уже явно видны бесноватые мгеровцы, часть из которых прикрыли свои бестыжие глаза тёмными очками.

Короче говоря:

А ля гер ком аля гер

Всё дерьмо сегодня в Мгер...

Порадовали коммунисты. Они пришли в конце мероприятия и провели своё, отдельное.

Мы с удовольствием приняли участие в их небольшом митинге.

На вопрос, почему они не пришли со всеми, они чётко ответили, что не хотят иметь ничего общего с поганцами из ЕР и прочими негодяями под власовским флагом.

Что вызвало в нас исключительно уважение.

Вот так, даже на таких торжественных и скорбных мероприятиях, камчатская "молодая гвардия единой России " показывают свою дегенеративную сущность. Сергей Тюленин или Ульяна Громова, наверное, удавили бы таких "соратников".

И к такому непристойному поведению сложно привыкнуть.

Автор: Председатель Петропавловск-Камчатского местного отделения Каменюк А.Б.    

Общее собрание в Вилючинске.
Альтернативная политика
День солидарности
Курильский десант
"Бензин. Стоп цена"
Программа партии
Руководство
Устав партии
История партии
Контакты
Вступить в партию