31 июля 2018

ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ПОКА РЕЧИ НЕ ИДЕТ...

Председатель регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае Пучковский М.Л. прокомментировал ситуацию, вызванную вопросом по объединению партий.

"Все выходные у меня не прекращались телефонные звонки, вызванные информацией о планируемом объединении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ЛДПР. По данному вопросу ответственно заявляю, что на сегодняшний день все эти разговоры – не более чем слухи, вызванные неверной интерпретацией слов нашего лидера Миронова С.М. В понедельник, мы пережили настоящий шквал людей, пришедших в общественную приемную по данному вопросу и люди продолжают приходить. Действительно, считаю, что партиям имеет смысл подумать об объединении под флагом справедливороссов, но говорить об этом, считаю, пока рано. Я уже давно утверждаю и продолжаю на этом настаивать, что объединять все здоровые патриотические левые силы сегодня просто необходимо. Однако, в каком виде произойдет это объединение, серьезный вопрос, требующий проработки."

Камчатского политика оформили в спецприемник на 48 часов.
Камчатского оппозиционера Александра Каменюка задержали в управлении МВД.
ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ПОКА РЕЧИ НЕ ИДЕТ...
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Продолжается формирование участковых избирательных комиссий Петропавловск-Камчатского городского округа.