17 апреля 2018

Продолжается формирование участковых избирательных комиссий Петропавловск-Камчатского городского округа.

Региональное отделение ПП СПРОВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае продолжает формирование участковых избирательных комиссий.

Порядок подачи документов:

1. Связаться с партией по телефону 89098386636 или по адресу г. Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова д. 2 "Центр защиты прав граждан"

2. Собрать пакет документов:

– Четыре фотографии размером 3x4 см (без уголка)

– Копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена в состав избирательной комиссии.

– Копия документа лица, кандидатура которого предложена в состав избирательной комиссии (трудовой книжки либо справки с основного места работы), подтверждающего сведения об основном месте работы или службы, о занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы – копия документа, подтверждающего сведения о роде занятий, то есть о деятельности, приносящей ему доход, или о статусе неработающего лица (пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), домохозяйка, временно неработающий).

Примечание. Документальным подтверждением статуса домохозяйки (домохозяина) может служить трудовая книжка с отметкой о последнем месте работы и соответствующее личное заявление с указанием статуса домохозяйки (домохозяина) либо только заявление.

3. Готовый пакет документов предоставить в Региональное отделение партии, предварительно согласовав время и дату посещения по телефону 89098386636

Письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение в состав избирательной комиссии оформляется собственноручно в отделении партии после предоставления готового пакета документов.

ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ПОКА РЕЧИ НЕ ИДЕТ...
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Информация: о выдвижении кандидатов в УИК с правом решающего голоса.
Сессия закончилась. Пенсии повышены.