11 апреля 2018

Информация: о выдвижении кандидатов в УИК с правом решающего голоса.

Региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае, в соответствии со статьями 22, 27 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" объявляет о начале сбора заявлений на выдвижение кандидатов в члены участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса.

Пакет документов:

– заявление (заполняется в отделении партии собственноручно).

– фотографии 3*4 без уголка – 4 шт.

– ксерокопия паспорта

– документ, подтверждающий доход (трудовая книжка, справка с места работы, пенсионное удостоверение).

Согласно решению, принятому Председателем РО ПП СПРАВЕДИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае, граждане вправе заявить желаемый участок участковой избирательной комиссии только в письменном виде.

Важно! Подача заявлений через третьих лиц не допускается! Только личное посещение партии.

Более подробную информацию можно уточнить в отделении партии, в ЦЕНТРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН (г. Петропавловск-Камчатский, Тушканова д. 2) или по телефону: 8-(415)-230-18-13

ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ПОКА РЕЧИ НЕ ИДЕТ...
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Продолжается формирование участковых избирательных комиссий Петропавловск-Камчатского городского округа.
Информация: о выдвижении кандидатов в УИК с правом решающего голоса.
Сессия закончилась. Пенсии повышены.