СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае

постоянный адрес материала: http://kamchatka.spravedlivo.ru/005155940.html

Сессия закончилась. Пенсии повышены.

06 апреля 2018

6 апреля состоялась очередная сессия Законодательного Собрания Камчатского края.

В числе прочих вопросов был рассмотрен и нашумевший в последнее время в средствах массовой информации законопроект "О пенсионном обеспечении лиц, замещавших государственные должности Камчатского края и должности государственной гражданской службы Камчатского края". Только ленивый не высказался негативно в адрес нашего Губернатора, который решил увеличить будущую пенсию не только себе, но и своим "холуям". К сожалению, данный законопроект был принят несмотря на отрицательное заключение к закону со стороны прокуратуры и министерства юстиции. Большинством голосов принят! Кроме нашей партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" против проголосовали два коммуниста (В.Быков и Р.Литвинов).

И вот теперь ещё больше становится понятно отношение чиновничьей массы к простым пенсионерам, нашим с вами матерям, отцам, дедам, которые еле сводят концы с концами, чтобы выжить в нашей стране на эту нищенскую пенсию, при этом помочь своим детям и внукам. Неужели правители Камчатки заслужили повышенные пенсии? Может быть они работают и день и ночь на благо нашего Камчатского народа? Недоедают и недосыпают? Но посмотрев на лицо нашего Губернатора мы с вами понимаем, что это просто такое "хамское", равнодушное и предательское отношение к народу, отсутствие каких-либо рамок приличия и чести, а ещё, наверное, жадность в самом ярком своём проявлении. Помните один из высших таких чиновников на встрече с бабушками-пенсионерками ответил: – денег нет, но вы держитесь тут. Всего вам доброго!

Вот и я хотел закончить этими словами, но не обладаю такой чертой как цинизм по отношению к самому незащищенному слою населения – пенсионерам. Не заслужили они такого издевательства к себе. Ну а вы, уважаемые избиратели, в следующие выборы очень тщательно обдумайте кому отдадите свой голос. И не забудьте вспомнить, как в следующие пять лет вы будете на своих кухнях ругать нашу власть и думать где взять денег и чем накормить своих детей!