27 марта 2018

Трагедия в Кемерово: СКОРБИМ!

Председатель Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае, депутат Законодательного Собрания Михаил Пучковский выразил соболезнования родным и близким погибших при пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня": – Жертвами пожара в Кемерово уже стали более 60 человек. Это страшная трагедия нашей страны, Этого горя постигло еще большее число людей – родных и друзей погибших. Я выражаю им глубокие, искренние соболезнования. И считаю, что нужно тщательнейшим образом расследовать причины пожара – каждое происшествие имеет конкретную фамилию, имя и отчество. Камчатка, которая совсем недавно пережила такую же трагедию – смерть трёх детей, не понаслышке знает, какая это боль!

– Я считаю, что все эти трагические происшествия связаны с халатностью и разгильдяйством административных органов и неуемной жаждой наживы со стороны владельцев таких торговых центров. А в случае со сгоревшими в краевой столице детьми у меня очень много вопросов к чиновникам из мэрии и органов опеки. И считаю, что было бы по-мужски мэру нашего города уйти в отставку! До каких пор это будет продолжаться и сколько еще людей нам нужно похоронить, чтобы прекратить этот ужас?

Камчатского политика оформили в спецприемник на 48 часов.
Камчатского оппозиционера Александра Каменюка задержали в управлении МВД.
ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ПОКА РЕЧИ НЕ ИДЕТ...
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Продолжается формирование участковых избирательных комиссий Петропавловск-Камчатского городского округа.