10 октября 2017

"Школьные столовые под депутатский контроль!"

Камчатское региональное отделение присоединяется к данной акции, которая организована с целью повышения качества детского питания в школьных образовательных учреждениях с учетом необходимости организации рационального питания учащихся школ, создания условий для адаптации подрастающего поколения к факторам окружающей среды, повышения работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию школьников.

Рабочая группа совместно с антикоррупционной комиссией регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проверят органы испольнительной власти, ответственные за организацию и работу системы школьного образования на предмет принимаемых мер для контроля качества школьного питания, мер по обеспечению приоритетности закупок продуктов питания у местных производителей, а также о системе антикоррупционных мероприятий при организации закупок продуктов для школьного питания.

Мы призываем присоединиться к нашей акции общественные организации Камчатского края, неравнодушных граждан, родителей школьников для оценки качества производства питания.

М.Л.Пучковский

Что нам смотреть и о чем думать?
Что происходит в Камчатской медицине? (часть I)
Информация: изменение юридического адреса регионального отделения.
"Школьные столовые под депутатский контроль!"
Почему Монахова?