22 сентября 2017

УНИЧТОЖЕНИЕ КАМЧАТСКОГО НАРОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

21 сентября 2017 года состоялось очередное заседание Законодательного собрания Камчатского края. На сессии присутствовал депутат Законодательного собрания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Пучковский М.Л. Политик выступил с резкой критикой в адрес принятия бюджета.

– "Бюджет – совершенно никакой!" – возмущен Михаил Леонидович – " Камчатский край – полностью дотационный регион. Принятие такого бюджета приведет к повышению смертности в регионе, оттоку населения, еще большему обнищанию народа."

Пучковский обращал внимание Собрания на утверждённый прожиточный минимум в размере 16 000 рублей, который по его мнению не приемлем и требует существенного увеличения. Аргументы и попытки пересмотреть данное решение вызвало раздражение у "партии власти". В частности, председатель "Федерации профсоюзов Камчатки" Андрей Зимин предложил вызвать для Пучковского санитаров из психиатрической больницы.

Продолжается формирование участковых избирательных комиссий Петропавловск-Камчатского городского округа.
Информация: о выдвижении кандидатов в УИК с правом решающего голоса.
Сессия закончилась. Пенсии повышены.
Трагедия в Кемерово: СКОРБИМ!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: КАМЧАТКА ГОЛОСУЕТ ПЕРВОЙ!