ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Ольга Епифанова: светлая память невинным жертвам ужасной трагедии в Керчи

Олег Николаев: законопроект "СР" должен привести к более широкому обсуждению плана приватизации

Олег Николаев: "СР" против приостановления действия ФЗ "О базовой стоимости необходимого социального набора"

Олег Николаев: "СР" проголосует за поправку, которая дает возможность бывшим членам СФ и депутатам ГД отказываться от ежемесячной доплаты к пенсии

Олег Николаев: "СР" проголосует за постановления ГД по ситуации на Украине и необходимости прекращения блокады Кубы

Что происходит в Камчатской медицине? (часть II)

25 октября 2017 Ну что дорогие земляки, готовимся лечить себя сами и ещё за это платить!

Что нам смотреть и о чем думать?

16 октября 2017 13 октября в нашем городе состоялся митинг в защиту фильма А.Учителя "Матильда". Данный митинг проходил под названием "Против воинствующего радикального клерикализма и за свободу слова"

Что происходит в Камчатской медицине? (часть I)

13 октября 2017 На днях стало известно, что большинство медицинских учреждений края оказались в долговой яме. Дефицит финансового положения некоторых из них доходит до 50 миллионов рублей.

Информация: изменение юридического адреса регионального отделения.

11 октября 2017 Совет Регионального отделения принял решение о смене юридического адреса.

"Школьные столовые под депутатский контроль!"

10 октября 2017 Лидер нашей партии Сергей Михайлович Миронов объявил о начале всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!"

Почему Монахова?

05 октября 2017 Вчера вновь избранные депутаты городской думы Петропавловска избрали своим председателем Галину Монахову. Впервые городскую думу в краевом центре возглавила женщина.

Информация

04 октября 2017 Численный состав РО ПП СР в Камчатском крае по состоянию на 01.10.2017 года.

Антикоррупционер – это стильно, это модно...

04 октября 2017 Сегодня в нашей стране борьбе с коррупцией уделяется много сил и времени. По-моему, только "ленивый" чиновник не борется с коррупцией, ведь это сейчас очень модно, в ногу со временем. Всё борются и борются, а победить никак не могут. Возникает вопрос: с кем боремся? Почему коррупция в последние годы не просто расцвела, а приняла огромные масштабы?

"Поняли, но не простили..."

28 сентября 2017 27 сентября 2017 года в очередном выпуске малоизвестной местной газеты "Вести" главный редактор В.Скалацкий позволил себе уделить целую редакторскую колонку нашему члену партии, председателю городского отделения Александру Каменюку.

УНИЧТОЖЕНИЕ КАМЧАТСКОГО НАРОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

22 сентября 2017 21 сентября 2017 года состоялось очередное заседание Законодательного собрания Камчатского края.

Страница:123456