ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Что происходит в Камчатской медицине? (часть II)

25 октября 2017 Ну что дорогие земляки, готовимся лечить себя сами и ещё за это платить!

Что нам смотреть и о чем думать?

16 октября 2017 13 октября в нашем городе состоялся митинг в защиту фильма А.Учителя "Матильда". Данный митинг проходил под названием "Против воинствующего радикального клерикализма и за свободу слова"

Что происходит в Камчатской медицине? (часть I)

13 октября 2017 На днях стало известно, что большинство медицинских учреждений края оказались в долговой яме. Дефицит финансового положения некоторых из них доходит до 50 миллионов рублей.

Информация: изменение юридического адреса регионального отделения.

11 октября 2017 Совет Регионального отделения принял решение о смене юридического адреса.

"Школьные столовые под депутатский контроль!"

10 октября 2017 Лидер нашей партии Сергей Михайлович Миронов объявил о начале всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!"

Почему Монахова?

05 октября 2017 Вчера вновь избранные депутаты городской думы Петропавловска избрали своим председателем Галину Монахову. Впервые городскую думу в краевом центре возглавила женщина.

Информация

04 октября 2017 Численный состав РО ПП СР в Камчатском крае по состоянию на 01.10.2017 года.

Антикоррупционер – это стильно, это модно...

04 октября 2017 Сегодня в нашей стране борьбе с коррупцией уделяется много сил и времени. По-моему, только "ленивый" чиновник не борется с коррупцией, ведь это сейчас очень модно, в ногу со временем. Всё борются и борются, а победить никак не могут. Возникает вопрос: с кем боремся? Почему коррупция в последние годы не просто расцвела, а приняла огромные масштабы?

"Поняли, но не простили..."

28 сентября 2017 27 сентября 2017 года в очередном выпуске малоизвестной местной газеты "Вести" главный редактор В.Скалацкий позволил себе уделить целую редакторскую колонку нашему члену партии, председателю городского отделения Александру Каменюку.

УНИЧТОЖЕНИЕ КАМЧАТСКОГО НАРОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

22 сентября 2017 21 сентября 2017 года состоялось очередное заседание Законодательного собрания Камчатского края.

Страница:123456