ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Информация о назначении Секретаря ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае

15 ноября 2017 "08" ноября 2017 года Советом Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае принято Решение № 13 "Об избрании Секретаря Бюро Совета Регионального отделения"

Что происходит в Камчатской медицине? (часть II)

25 октября 2017 Ну что дорогие земляки, готовимся лечить себя сами и ещё за это платить!

Что нам смотреть и о чем думать?

16 октября 2017 13 октября в нашем городе состоялся митинг в защиту фильма А.Учителя "Матильда". Данный митинг проходил под названием "Против воинствующего радикального клерикализма и за свободу слова"

Что происходит в Камчатской медицине? (часть I)

13 октября 2017 На днях стало известно, что большинство медицинских учреждений края оказались в долговой яме. Дефицит финансового положения некоторых из них доходит до 50 миллионов рублей.

Информация: изменение юридического адреса регионального отделения.

11 октября 2017 Совет Регионального отделения принял решение о смене юридического адреса.

"Школьные столовые под депутатский контроль!"

10 октября 2017 Лидер нашей партии Сергей Михайлович Миронов объявил о начале всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!"

Почему Монахова?

05 октября 2017 Вчера вновь избранные депутаты городской думы Петропавловска избрали своим председателем Галину Монахову. Впервые городскую думу в краевом центре возглавила женщина.

Информация

04 октября 2017 Численный состав РО ПП СР в Камчатском крае по состоянию на 01.10.2017 года.

Антикоррупционер – это стильно, это модно...

04 октября 2017 Сегодня в нашей стране борьбе с коррупцией уделяется много сил и времени. По-моему, только "ленивый" чиновник не борется с коррупцией, ведь это сейчас очень модно, в ногу со временем. Всё борются и борются, а победить никак не могут. Возникает вопрос: с кем боремся? Почему коррупция в последние годы не просто расцвела, а приняла огромные масштабы?

"Поняли, но не простили..."

28 сентября 2017 27 сентября 2017 года в очередном выпуске малоизвестной местной газеты "Вести" главный редактор В.Скалацкий позволил себе уделить целую редакторскую колонку нашему члену партии, председателю городского отделения Александру Каменюку.

Страница:123456