ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Региональные новости

12 сентября 2018 Изменение в режиме работы "Центра защиты прав граждан" в городе Петропавловске-Камчатском

Камчатского политика оформили в спецприемник на 48 часов.

28 августа 2018 Камчатского оппозиционера Александра Каменюка поместят в спецприемник. Завтра состоится суд, который назначит ему наказание за административное нарушение.

Камчатского оппозиционера Александра Каменюка задержали в управлении МВД.

28 августа 2018 На Камчатке общественного деятеля Александра Каменюка задержали в здании УМВД. Он говорит, что полиция действует незаконно, полицейские считают, что активист не выполняет их законные требования. Из здания краевого управления МВД Александр Каменюк направил в редакцию ИА "Кам 24" небольшое видеообращение.

ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ПОКА РЕЧИ НЕ ИДЕТ...

31 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР и рассказал о работе, которую ведёт на протяжении полугода в целях создания укрупненной социал-демократической партии.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Продолжается формирование участковых избирательных комиссий Петропавловск-Камчатского городского округа.

17 апреля 2018 Порядок подачи документов при формировании участковых избирательных комиссий.

Информация: о выдвижении кандидатов в УИК с правом решающего голоса.

11 апреля 2018 Региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае, объявляет о начале сбора заявлений на выдвижение кандидатов в члены участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса.

Сессия закончилась. Пенсии повышены.

06 апреля 2018 6 апреля состоялась очередная сессия Законодательного Собрания Камчатского края.

Трагедия в Кемерово: СКОРБИМ!

27 марта 2018 Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражают соболезнования родным и близким погибших при пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" и желают скорейшего выздоровления пострадавшим.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: КАМЧАТКА ГОЛОСУЕТ ПЕРВОЙ!

16 марта 2018 Все на выборы 18 марта 2018 года!

Страница:123456