Информация

Численный состав РО ПП СР в Камчатском крае по состоянию на 01.10.2017 года. 04 октября 2017

Антикоррупционер – это стильно, это модно...

Сегодня в нашей стране борьбе с коррупцией уделяется много сил и времени. По-моему, только "ленивый" чиновник не борется с коррупцией, ведь это сейчас очень модно, в ногу со временем. Всё борются и борются, а победить никак не могут. Возникает вопрос: с кем боремся? Почему коррупция в последние годы не просто расцвела, а приняла огромные масштабы? 04 октября 2017

"Поняли, но не простили..."

27 сентября 2017 года в очередном выпуске малоизвестной местной газеты "Вести" главный редактор В.Скалацкий позволил себе уделить целую редакторскую колонку нашему члену партии, председателю городского отделения Александру Каменюку. 28 сентября 2017

УНИЧТОЖЕНИЕ КАМЧАТСКОГО НАРОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

21 сентября 2017 года состоялось очередное заседание Законодательного собрания Камчатского края. 22 сентября 2017

Митинг состоялся!

В воскресенье 20.08.2017 года в 12:00 возле ДК Рыбаков состоялся очередной митинг Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае. 23 августа 2017

Приём документов кандидатов в депутаты завершился.

Приём документов кандидатов в депутаты завершился. 28 июля 2017

РАБОЧАЯ ГРУППА РО ПАРТИИ ОПУБЛИКОВАЛА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПОЛНОМОЧНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ПРЕЗИДЕНТА!

Рабочая группа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лице М.Л. Пучковского, К.Е. Лосева и А.Б. Каменюка опубликовали открытое письмо Полномочному представителю Президента РФ в Дальневосточном Федеральном округе Трутневу Ю.П. 29 июня 2017

За справедливые выборы на Камчатке!

На очередном заседании ЦИК России, которое состоялось 21 июня 2017 года, был рассмотрен вопрос "О кандидатуре на должность председателя Избирательной комиссии Камчатского края". 23 июня 2017

МИТИНГ СОСТОЯЛСЯ!

17.06.2047 года состоялся митинг жителей города Петропавловска – Камчатского, по факту массового нарушения конституционных прав граждан Камчатского края. 19 июня 2017

Камчатка: Избирательная компания началась!

На днях интернет-ресурс ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ КАМЧАТСКОГО КРАЯ сообщил о некоторых принятых решениях на сессиях Законодательного Собрания и Городской Думы ПКГО. 16 июня 2017