Камчатского политика оформили в спецприемник на 48 часов.

Камчатского оппозиционера Александра Каменюка поместят в спецприемник. Завтра состоится суд, который назначит ему наказание за административное нарушение. 28 августа 2018

Камчатского оппозиционера Александра Каменюка задержали в управлении МВД.

На Камчатке общественного деятеля Александра Каменюка задержали в здании УМВД. Он говорит, что полиция действует незаконно, полицейские считают, что активист не выполняет их законные требования. Из здания краевого управления МВД Александр Каменюк направил в редакцию ИА "Кам 24" небольшое видеообращение. 28 августа 2018

ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ПОКА РЕЧИ НЕ ИДЕТ...

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР и рассказал о работе, которую ведёт на протяжении полугода в целях создания укрупненной социал-демократической партии. 31 июля 2018

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. 28 июня 2018

Продолжается формирование участковых избирательных комиссий Петропавловск-Камчатского городского округа.

Порядок подачи документов при формировании участковых избирательных комиссий. 17 апреля 2018

Информация: о выдвижении кандидатов в УИК с правом решающего голоса.

Региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае, объявляет о начале сбора заявлений на выдвижение кандидатов в члены участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. 11 апреля 2018

Сессия закончилась. Пенсии повышены.

6 апреля состоялась очередная сессия Законодательного Собрания Камчатского края. 06 апреля 2018

Трагедия в Кемерово: СКОРБИМ!

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражают соболезнования родным и близким погибших при пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" и желают скорейшего выздоровления пострадавшим. 27 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: КАМЧАТКА ГОЛОСУЕТ ПЕРВОЙ!

Все на выборы 18 марта 2018 года! 16 марта 2018

ВЫБОРЫ 2018: ПРИХОДИ И ПРОГОЛОСУЙ!

18 марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. 14 марта 2018